Heyshell Games Forum

Title: AirPods 4 [Print this page]

Author: acontinent    Time: 3  days ago
Title: AirPods 4
Apple ежегодно модернизирует свою серию iPhone каждый год, выпуская новые устройства с усовершенствованными характеристиками, высокопроизводительными чипами и инновационными технологиями. В 2024 году бренд представила серию iPhone 16, представляющую несколько вариантов, нацеленных на различные типы пользователей — от стандартной модели до флагманского гаджета с самыми прогрессивными функциями. Свежая серия приобрела усовершенствованные фото-модули, увеличенные дисплеи и высокопроизводительные микросхемы, что превращает её одной из самых долгожданных серий Apple. Рассмотрим каждую версию детальнее.

1. айфон 16 плюс. iPhone 16 Plus — это крупногабаритная версия базового iPhone 16, обладающая крупным OLED-экраном Super Retina XDR с разрешающей способностью 2796×1290 единиц и количеством 460 пикселей на дюйме. Гаджет работает на процессоре Apple A18, включает парную фото-систему (48 МП и 12 МП) и аккумулятор мощностью 4674 мАч. Аппарат весит 199 граммов и выпускается с платформой iOS 18.3.

2. айфон 16 цена. iPhone 16 — основная модель коллекции, оснащенная компактным OLED-экраном Super Retina XDR с чёткостью 2556×1179 единиц и плотностью 460 пикселей на единицу. Телефон работает на центральном блоке Apple A18, включает парную камеру (48 МП и 12 МП) и представлен в разнообразных цветовых вариантах, включая глубокий синий, бирюзовый, нежно-красный, снежный и чёрный. Устройство выпускается с операционной системой iOS 18.3.

3. 16 pro. iPhone 16 Pro — расширенная конфигурация с крупным OLED-дисплеем Super Retina XDR, разрешающей способностью 2622×1206 точек и концентрацией 460 единиц на дюйм. Телефон оснащён процессором Apple A18 Pro, трёхобъективной оптикой (48 МП, 12 МП и 48 МП) и предлагается в версиях с внутренним накопителем от 128 ГБ до 1 ТБ. Устройство функционирует на iOS 18.3 и весит 199 граммов.

4. айфон 16 про макс. iPhone 16 Pro Max — топовая модель с крупным OLED-экраном Super Retina XDR, чёткостью 2868×1320 пикселей и количеством 460 единиц на единицу. Смартфон оборудован процессором Apple A18 Pro, трёхмодульной оптикой (48 МП, 48 МП и 12 МП) и батареей объёмом 4685 мАч. Устройство представлено с объёмом памяти от 256 ГБ до 1 ТБ, работает на iOS 18.3 и весит 227 граммов.

Также на сайте по ссылке вы можете приобрести Apple AirPods https://mcstore.com.ua/catalog/apple_airpods/ по доступной цене. Коллекция iPhone 16 сохраняет концепции Apple, обеспечивая клиентам высокотехнологичные устройства с инновационными решениями и элегантным экстерьером. Каждая вариация ориентирована на разные запросы, исходя от ваших задач.

Author: sadasdsads    Time: The day before yesterday 00:59
Ну, короче, iPhone 12 Pro в https://icoola.ua/apple-iphone-12-pro/ – это реально кайф. Типа, у меня было уже много телефонов, но этот – это прямо небо и земля! Камера, ну просто космос! Она делает такие фото, что, кажется, это почти не телефон, а фотокамера какая-то. Еще, ну, этот чип A14 Bionic – это реально что-то. Я, если честно, не ожидал, что он будет столь быстрым. Все работает супер плавно, даже трудные приложения тянет на раз! И тот дизайн… он просто поражает. Мне прямо очень нравится, как он выглядит и как лежит в руке. И, ну вот еще один момент — Face ID работает мгновенно, я такое люблю! Я бы реально рекомендовал его всем, кто ищет что-то очень крутое и современное. Вообще коробок!

Welcome to Heyshell Games Forum (https://bbs.heyshell.com/) Powered by Discuz! X2.5