Search
View: 65|Reply: 1
Print Prev. thread Next thread

Психологическая помощь при ...

[ Promote this link! ]

28

!threads!

0

Friends

234

Money

member

Rank: 1

Jump to specified page
1#
Post time 2024-12-4 17:34:54 |Show the author posts only |Ascending
Я работаю в сфере IT и недавно заметил, что постоянно чувствую усталость и безразличие к своей работе. У меня нет сил справляться с задачами, и это начинает сильно влиять на качество жизни. Я знаю, что это может быть выгоранием, но не знаю, как с этим бороться и к кому обратиться. Есть ли у кого-то опыт работы с выгоранием? Можете порекомендовать специалиста или центр?

23

!threads!

0

Friends

211

Money

member

Rank: 1

2#
Post time 2024-12-4 19:39:17 |Show the author posts only
Выгорание — это не шутка, и его лучше не игнорировать. Я тоже столкнулась с этой проблемой, и центр МайПсиХелс стал для меня настоящей поддержкой. Они предлагают индивидуальные и групповые консультации, направленные на восстановление и управление стрессом. В центре используют различные методики, такие как когнитивно-поведенческая терапия и техники релаксации, чтобы помочь людям вернуться к нормальному состоянию. У них также есть возможность онлайн-консультаций, что удобно для занятых людей. Рекомендую посетить сайт https://mypsyhealth.ru/ чтобы узнать подробнее о подходах и услугах, которые они предлагают. Это может стать первым шагом к восстановлению сил и возвращению к нормальной жизни.
You have to log in before you can reply Login | 立即注册

Heyshell

2024-12-28 18:11 GMT+8 , Processed in 0.038123 second(s), 20 queries .